激情满胸怀 高歌颂祖国

文章来源:本站    发布时间:2016-12-30

龙泉驿区老体协

 

1028,龙泉驿区老体协在龙泉第七中学举行纪念红军长征胜利80周年歌咏比赛暨第四届卡拉OK比赛。来自区房管局、洛带镇、柏合镇、区老年大学、龙泉街道、同安街道、十陵街道、黄土镇和区老干部局的老年歌手以男声、女声独唱,小合唱,声部唱,男、女声二人唱等形式演唱了22支歌曲。区老体协谢安钦顾问、曾正明主席和常委班子成员到场观看了比赛,蓉城金秋志愿服务龙泉驿区中队和区老科协领导也应邀出席赛歌会。区老体协甘国和常务副主席在赛前作了热情洋溢的致词,何家强副主席主持比赛。

依次登台的歌手们满怀激情、展示唱功,他们或高亢激昂、或悠扬婉转,这些歌颂党、赞美祖国、充满正能量的悦耳动听歌声在赛场内飘荡萦绕,得到了观众的极大赞赏,不时报以热烈的掌声。经过紧张角逐,王璞(柏合街道)的女声独唱《亲吻祖国》获得一等奖;周媛(龙泉街道)的女声独唱《红旗颂》、徐庆龙(龙泉街道)的男声独唱《把一切献给党》分别获得二等奖;袁伟(柏合街道)的男声独唱《呼伦贝尔大草原》、董春红(龙泉街道)的女声独唱《在中国大地上》、肖兆智(柏合街道)的男声独唱《江山无限》分别获得三等奖。来自同安街道的小合唱《飘落》、老年大学李晓伟的女声独唱《我和我的祖国》、十陵街道的男声独唱《鼓浪屿之歌》,洛带镇唐文斌的男声独唱《我的祖国》、龙泉街道杨俊成的男声独唱《九寨情缘》、洛带镇陈计言男声独唱《疼爱妈妈》分别获得优秀奖。柏合镇代表队获得团体优胜奖。

谢安钦、曾正明、甘国和等老协、老体协领导为获奖歌手和团体颁奖。比赛最后在歌唱祖国的歌声中圆满结束。