新津县老体协下基层惠民文艺演出大受欢迎

文章来源:本站    发布时间:2018-01-04

为贯彻党的十九大精神,以寓教于乐和群众喜闻乐见的文艺表演形式,把党的温暖和十九大精神送到百姓的心坎上,新津县委老干局、县老体协与花源镇党委和政府于1116联合举办了一场“贯彻十九大精神惠民演出”。活动受到花源镇群众的热烈欢迎与极大好评,取得了良好效果。

新津县委组织部、老干局、县老体协与花源镇的领导同志出席了这次演出,并在演出前先后作了热情洋溢的讲话。他们共同表达了要按党的十九大要求,时刻把人民放在心中,认真为群众服务,要坚持走基层、送温暖、送欢乐、送健康、接地气,和老百姓心连心的意愿。

参加这天演出的队伍有:新津县委老干局演出队、县老体协水之韵艺术团(舞蹈队、喜洋洋乐队)、花源镇梁筏村演出队、共和村演出队、串头村演出队等,演职人员共计100多人。

在花园镇市民广场进行的这场演出精彩纷呈,县老体协水之韵艺术团表演的《梦回故土》、花源镇梁筏村演出队表演的《东方红》、花源镇共和村演出队表演的《共筑中国梦》等舞蹈,演员们服饰艳丽、热情奔放、舞姿曼妙、造型优美,使舞台灿烂生辉、观众赏心悦目;县老干部局演出队的表演唱《还是家温暖》、诗朗诵《我骄傲,我是中国人》情感饱满、声情并茂,大家深受感染。当天演出的节目都从不同的角度以不同的形式反映了在共产党领导下的中国人民从站起来到富起来再到强起来的复兴历程,表达了广大群众深厚的爱党爱国情怀!

一个半小时丰富多彩,气氛热烈,场面欢快的演出,让到场观看的近千名花源镇父老乡亲饱饱品尝了一顿美美的精神文化大餐,大家都感到十分兴奋愉悦。

最后,演出在全场齐唱《没有共产党就没有新中国》的宏亮歌声中圆满落幕!

       (作者单位:新津县老体协)